Рецепты \ Алкогольные напитки \ Наливки \ Наливка из терна "Терновка"

Наливка из терна "Терновка"

 
Просмотров: 211

Ингредиенты
  • терн - 5 кг
  • сахар - 2,5 кг
  • водка - 4,5 л.
Как готовить

Спелый, с плотной мякотью терн моют, дают воде стечь, затем ссыпают в бутыль и пересыпают сахаром. Завязывают горлышко марлей и ставят на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, вливают в него 0.5 л водки и дают постоять 4 месяца, после чего процеживают наливку и вливают оставшиеся 4 л водки. Все это выливают в эмалированную посуду, кипятят, охлаждают и разливают по бутылкам. Горлышко плотно укупоривают, заливают парафином, ставят в ящик и засыпают сухим песком. Хранят в сухом прохладном месте. Наливка готова к употреблению через 6 месяцев.

 

Ваша оценка и комментарий

Пользователь:


Тема:


Отзыв:


Оценка:
Наведите мышкой на звездочки, что бы поставить оценку.
Наименьшая оценка - 1 звезда, наибольшая - 5 звезд



Код подтверждения:





Популярные

Карри из курицы с рисом
Отзывов: 1
Просмотров: 3336

Хала еврейская праздничная
Отзывов: 1
Просмотров: 3363

Торт тирамису трехслойный
Отзывов: 1
Просмотров: 3467

Креветки жареные фри
Отзывов: 1
Просмотров: 3409

Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)
Отзывов: 1
Просмотров: 3377

 

Наша кнопка

Sladka.ru